Жизнь сплошная стрельба по своим

Жизнь сплошная стрельба по своим
Потому я опять за своё
С воем с войнами свойственным им
Бытием что и небытиё

Музыканты откуда взялась
Муза Канта как из воды мозг
Или как из винограда лоза
Проростает для будущих лоз

В бой за вечность чтоб в вечности довоевать
ту войну что давно проиграл
Изваянье из войн из себя изваять
Где за гранью в Граале Грааль

июль 2015


Рецензии