Посвящение Дому творчества

Приходим каждый день
Сюда, как в первый раз,
И хочется всё делать по-другому.
Ребята, приходите,
Смотрите, сколько нас.
Мы любим вас
И ждём вас в нашем Доме.

Порой устанешь, но
Оглянешься вокруг:
И песни, и дела нас так сдружили,
Что знаешь: этот – друг
И этот – тоже друг.
И он поможет,
Если ты бессилен.

Приходим каждый день
Сюда, как в первый раз,
И хочется всё делать по-другому.
Куда бы жизнь потом
Ни разбросала нас,
Вернёмся снова
К нашему мы Дому.

А радость и мечта
В содружестве таком,
Что кажется: здесь весело и ночью.
И если только раз
Придёшь ты в этот Дом,
То уходить,
Конечно, не захочешь.


Рецензии