Спасаюсь любовью

Спасаюсь любовью на все времена.
Но все же дрожь есть… И ладони потеют.
И рвется слезою гитары струна,
И бьются надежды в закрытые двери.

Спасаюсь любовью, идя в никуда,
Гадая по звездам о сроках ненастий,
Забывши, что жизнь и добро – навсегда,
Страдая… Но зная бескрайнее счастье.

Спасаюсь тобою. - Наивно, смешно…
Но больше ничто не избавит от бездны.
Мне верить в любовь все века суждено,
Ведь после смертей мы от встречи воскреснем.


Рецензии