Скучаю

А ты знаешь,жить одной
Как-то грустно и очень скучно.
Я скучаю опять за тобой,
За твоей несказанною грустью.

Ведь в тебе находила я солнце,
Находила я свет и радость.
Ты не думай,что это всё в прошлом.
Всё со мною так и осталось.

А ты снова в дальних разъездах
Веселишься.А может,грустишь?
Я иду в одиноких подъездах...
Интересно,а ты уже спишь?

Ты - как искра огня в моем сердце.
Нет тебя - не могу я гореть,
Не могу я зимою согреться,
Не могу я пылать или тлеть.

Мне тебя не хватает,как света,
Как воды,или прочих вещей.
Я дышу,а тебя рядом нету,
Дышишь ты среди новых людей.

Лишь во снах ты всегда со мной рядом,
Лишь во сне ты так близко стоишь
И меня одарить можешь взглядом.
И...во сне ты со мной говоришь.

Ты смеешься,меня обнимая...
Только мы.Больше нет никого.
Мы - как солнце веселого мая,
Дарим счастье и любим его.

Ты уходишь,а я просыпаюсь.
Вся в слезах,и,конечно,одна.
Я к тебе достучаться пытаюсь.
А в ответ мне - опять тишина.

Как я долго могу тебя ждать!
Я терпенью всё вновь удивляюсь.
Как могу просто жить я и знать,
Что тебя я совсем не цепляю?

Так наивно и глупо люблю.
А за что - объяснить я не в силах.
Просто видеть тебя я хочу.
Знать:ты здесь.И мне нужно быть сильной.

Я в тебе нахожу свою сущность.
Все привычки,слова,города
Я люблю в тебе сильно.И лучше
Когда рядом ты.Здесь и всегда.

5 января 2014


Рецензии