***

               
приходит Время
морщит кожу
(не церемонясь)
И обдав зловоньем,
корчит рожу
(на мгновенье).
Кому ты служишь –
о, Время (демон)? –
пожалуй, смерти…
Обезобразив красоту,
уходишь,
                (в темень?)
держа за пазухой
                секреты,
как камень
                смерды…

Май 2015


Рецензии