Все критикуют прошлое

Когда китайцы все гоняли воробьев,
Нам было и смешно, и как-то грустно…
Китай далек и все там не мое,
А здесь своя вокруг, родная гнусность.

Все критикуют прошлое. Совок.
А я грущу по той советской власти…
И думаю, что я не одинок:
Была страна, и не было напасти.

Была ли дружба? Думаю была,
И целина, и БАМ, а раньше ДнепроГЭС…
Да! Были и расстрельные дела,
Но даже в них нам виделся прогресс.


Рецензии
Увы мой друг, и я тоскую.Ну как они могли страну такую, как тушу расчленить, им только мясниками быть...

Валентин Брилев   01.08.2015 15:04     Заявить о нарушении
Специалисты, мать их...

Александр Даниленко 4   07.08.2015 08:23   Заявить о нарушении