Я назову себя луной...

Я назову себя луной
И выйду на тропинку к ночи.
Пусть засыпает мир большой, -
Моя душа резвиться хочет.

И назову себя слезой
И растворюсь в веселом лете.
В реальность возвращусь росой,
Найдя в заре истоки света.

Я назову себя мечтой
И зачарую дом наш счастьем.
Сверкну в глазах твоих звездой,
Покрою чувства соучастьем.
 


Рецензии