августовское

тоска пустая,
не поймёшь о чём она,
как говорят – сплин.

вдруг, темно стало,
пришла туча чёрная.
грянул гром и… ливень

пошёл, насыпал града
августу в карман.
а, на пустоте - радость
расцвела сама.


Рецензии