Послание...

Проходит время и порою,
Окинув взглядом все вокруг,
Шокирует, что нет со мною
Любви, отбившейся от рук.

А может быть еще вернется
Тот миг, когда своей водой
Ыгыта в пойме разольется,
Наполнив жизнью брег седой?

А может все это мечтания?
Хотел я сказочной любви...
Ушла она, теперь страданья,
Йод по рукам и все в крови.

Стекают капли не свернувшись,
Узоры яркие плетя.
Клубами дыма захлебнувшись,
Амур вздыхает как дитя.


Рецензии