Давай... пока...

Давай... пока!.. с тобой мы расстаёмся.
Навечно и надолго - навсегда...
Мы друг от друга в вечность унесёмся
И станем лишь звонить издалека.
Я остаюсь, наверно, в нашей спальне.
А ты на кухне вечно будешь жить.
Ты, живши там,хоть вспоминай случайно...
И приходи, иной раз, покормить.


Рецензии