Ночи не хватит

Мне ночи не хватит,
Чтоб лежать непрерывно в обнимку с тобой ,
Поцелуев мне наших не хватит ,
И недостаточно green tea в твоей гостевой .
Мне ничего никогда не хватало ,
Подумаешь , что многого прошу ..
Нет, просто этого было мало ,
И тяжесть  от этого в душе я ношу .
Еще мне ночи не хватит ,
Чтоб рассказать , что творится со мной ,
И ее же не хватит ,
Чтоб до конца насладиться тобой.


Рецензии