Все скромно, однотипно и уныло

печальный свет растает сквозь столетья
все мысли смяты, образы просты
и снова попадая в те же сети
мы точно так же дальше от мечты

идем в туман своей пустой дорогой
петляем в бесконечной суете
холодным взглядом созерцая строго
иллюзии в неясной пустоте

все скромно, однотипно и уныло
душа не знала радость и покой
а память непростительно забыла
про то, что раньше был еще живой


Рецензии