Сон

Воздух свежею прохладой,
Погружает в сладкий сон,
Забирается,блокадой
Окружать,со всех сторон,

По июльскому угару,
С роем племени,как вождь,
Барабанит под гитару
Струн ливнёвок,летний дождь,

Вдох всё глубже,сон всё слаще,
Не открыть уже глаза,
Очевидно будут дальше,
Сниться только чудеса.


Рецензии