Добро и зло

Добро и зло – один незримый круг,
Одна судьба на плоскости вселенной,
Спектакль времен, где недруг – близкий друг,
И разговор о самом сокровенном.

Добро и зло – основы бытия,
Закат в заре, январь в цветенье мая,
Цветок и шип, два измеренья Я,
И вся земля от края и до края.

Добро и зло витийствуют вдвоем,
Мостя дороги новых испытаний.
Летят одним дождливым, ясным днем,
Не раскрывая жизни всех желаний.


Рецензии