Цикл 1. На потаенных берегах...

на потаенных берегах
читаю ваши откровенья
звенят невидимые звенья
как украшенья на руках

истлевших свитков листопад
теплом укутывает ноги
я подвожу свои итоги
читая ваши невпопад

мои мгновенья сочтены
приятно знание такое
но мысли не дают покоя
игрою чувств увлечены

и пусть не вашего пера
следы я жадно разбираю
зато я больше не играю
в то что забыты вы вчера

но на пороге Тайных Врат
душой цепляюсь я за строчки
и признаю что после точки
увидеть вас я был бы рад...

31.07.15


Рецензии