Вспоминается нам август - Лето...

Никто меня не любит так, наверно,
Даже те, которые пытались,
Всё для них выходит, характерно,
От любви до гроба, отрекались.

Ну и что? Что сбился я с дороги,
Никого, при этом, не винил,
Просто вышел, как-то из берлоги,
Мимолётный ветер подхватил.

Мне летать хотелось выше, дальше,
Новых впечатлений ощутить,
Надоело прожигать жизнь в фальши,
Настоящее желаю захватить.

Думал, что меня не потревожит,
И мелодия играла без оглядки,
Только песня отвернулась тоже,
Ненароком заиграли в прятки.

Как же мы живём теперь в разлуке,
Мы не видим! Еле слышим где-то,
Те знакомые, до боли, звуки,
Вспоминается нам август - Лето...


Рецензии