Модно нынче йогой заниматься

Модно нынче йогой заниматься
И решила удивить я всех,
Знаю, что придётся напрягаться,
Ведь хочу восторг я,а не смех,

Чтобы замерли все в восхищении,
Глядя, как на голове стою,
Подойдёт как способ обольщения,
Жизнь украсит так мою.

Не пойму, зачем мне "лотос" нужен?
Но без этого никак нельзя,
Непривычно день мой перегружен,
Верю – тренируюсь я не зря.

Очень важно мне внимание людское,
И стремлюсь себя я показать,
Не хочу я медитировать в покое,
Не хочу про это даже знать.

Гармоничность, медитация, душа, -
Для меня всё это сложно,
Верю, что без этого я буду хороша,
Правда, чуточку тревожно...

Как смогу на голове стоять красиво?
Как смотреться буду я?
Заниматься тяжело, порой тоскливо,
И всё больше жаль себя.

Для чего асаны сложные,я не вникаю,
Цель достигнута почти,-
Мне завидуют подружки – это знаю,
Про меня фейсбук строчит.

И горда собой я невозможно как, -
Я смогла всех удивить,
В падмасану легко сяду просто так,
И учусь из тела выходить.

Только надоела жизнь такая мне, -
Ограничивать себя устала,
Отдохнуть от этой модной йоги я хочу,
Радоваться жизни перестала...


Рецензии
Отдохнуть от модной йоги я, уставшая, хочу.

Заложив за уши ноги, в позе лотоса, молчу.

Андрей Иванович Большой   19.11.2017 09:45     Заявить о нарушении
Здорово! Спасибо!

Наталья Сороко   30.11.2017 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.