любовь ведьмы

разум плавится от свечей...
рвутся судьбы и нить тонка!
почему же, скажи, любимый,
холодна так твоя рука?!
а в лугах заливных русалки
хороводы последние водят...
посмотри, посмотри, любимый -
это осень опять подходит!
я пойду залиаными лугами,
разыщу оберег-траву,
чтоб спокойно спалось ночами,
чтобы ты не попал в беду!
мы пойдём дорогами дальними,
где нет зависти и обид!
разум плавится... лишь желаньями,
и любовью, что нас хранит!


Рецензии