Следуй за мной Олегу Якушеву

Луна висит в полночном поднебесье,
И снова сердце мучает вопрос:
"Что будет дальше? Будем ли мы вместе?"
Лицо мое в ночи мокро от слез.

Иду вперед, стараясь не бояться,
И полностью доверившись Судьбе,
Своей стараюсь жизнью наслаждаться,
На миг не забывая о тебе.

Дай свою руку и иди, не бойся,
Доверься мне, все будет хорошо.
Я рядом. Ни о чем не беспокойся,
Хочу, чтоб счастье к нам с тобой пришло.

27.07.15 г


Рецензии