Нашей бабушке к 8-му Марта

     Отгремели нашей юности грозы,
     И метелей былых уже нет,
     Лишь седая пороша,да пролетевшие годы,
     В наших причёсках оставили  след.

        Седину на висках мы под краскою спрячем,
        Грустно конечно,но то не беда,
        Только бы сердце осталось горячим,
        Да не остыла бы только душа.

     О прожитом не грусти,всегда улыбайся,
     Как будто вновь твоя звезда взошла,
     Слёз не прячь и под невзгодой не згибайся,
     Не верь тому,что молодость прошла.

        Не стыдись морщин-печати вёсен отшумевших,
        От них твоя улыбка так нежна,
        И рук не прячь немножко огрубевших,
        Внукам нашим ласка их ещё нужна.

     И не бойся,что дорожка катится под горку,
     Что мы с тобой останемся вдвоём,
     А песню жизни,что мы начали когда-то,
     Мы непременно вместе допоём.


Рецензии