как пусто без тебя...

ЛАЛИ

Уютное кафе, резные столики на улице у входа,
Крестов на башенках мистический узор -
Здесь церкви шпили держат купол небосвода,
И мы с тобой ведем неспешный разговор,
лениво капучино попивая.
Как редко мы бываем вместе,
дорогая!
Как времени для встреч бывает мало...
И вновь грядет разлука. Жду известий!
Уютное кафе, но как тут пусто стало...
В крестах на башенках тоска тревожной вьется стаей,
Над церковью дождь радугу повесил,
Я в одиночестве свой кофе допиваю...


Рецензии
..Наташенька...просто до мурашек..и да..без любимых людей всегда пусто..ты очень тонко передала это ощущение...

Тристана Арле   02.08.2015 16:55     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за понимание!
Всегда очень рада твоим визитам и отзывам.

Тана Ли   03.08.2015 13:15   Заявить о нарушении