Прозрение

Уйдите страх и ненависть!
Пусть вас баюкают ветра,
И счастье в дом спешит с утра,
Хоть дремлют ножны стремени.

Сознанье мысль – стрелою ввысь,
Промолвит брешь небесную.
И дивный лес моих надежд,
Умчится вдаль чудесную.

Рекою воли подниму
С глубинных недр – познание:
«Я жив, лишь только потому,
Что час настал, признания!


Рецензии