Верь мне

Мне до девочек пьяных,
Как гитар без струны,
В этих джинсиках рваных,
Как с земли до луны.

Мне бежать невозможно,
Мне остаться нельзя.
Отвечать односложно,
Кулаками грозя.

И смеяться так больно,
Только я улыбнусь.
Все случится невольно,
Да,уже не стыжусь.

Они в Питер бегут,
Мы закроем все двери.
Они нас не найдут,
Ты же должен мне верить.

Ты мне веришь?Скажи же,
Тишину задушив.
Только тише и ближе,
Я по прежнему жив.

Я хотела бы знать,
Кто сценарий писал,
И кого проклинать
За тот сорванный бал.

Пусть я буду глупа,
Пусть я буду несчастна,
Пусть не любит толпа
И твердит,что ужасна.

Верь лишь мне и в меня.
Обещаю не сдаться.
В них ведь нету огня.
Ты бы мог догадаться.


Рецензии