По линейке -песня-жен-

* На фото в центре - Инесса Данюшевская,
  певица, композитор (Чикаго).

* Обращайтесь.

Нас Чикаго познакомил.
С чистого листа
всё начать послала доля
шанс один из ста.
Но... себя я презираю.
Грех тебя губить.
Ты меня совсем не знаешь -
а готов любить...

Припев:
В голове
за фразой фраза.
Сколько ты живёшь...
Я - отрава,
я - зараза, -
как переживёшь...
(можно 2 раза)

Я ступаю по линейке -
правильная сплошь.
Что жила я непорочно -
это будет ложь...
Впрочем я ли виновата -
что жила тщетой.
Не одна ждала я счастья
от любви не той...

Припев.

Привыкаю - по линейке...
Счастья - малый срок.
И пока сложилась песня
лишь из грустных строк.
Я тщетой переболела,
Ты, душа, здоров.
Мне с тобой судьба по жизни -
или будь здоров?!..

Припев.

Август 2015


Рецензии