четыре точки - много и жутко мало

хотя бы день с тобой прожить.
час. миг. минуточку.
в глаза тебе смотреть -
и нестесняться вот  ни чуточки,
без слов с тобою говорить,
как раньше,
 вне сотен метров.. -
и негу обоюдно пить
дыханием
             касаясь
                ветра....


Рецензии