У меня не длится счастье долго

                В. Выс.


У меня
не длится
счастье долго
неприятность
всегда следит
не останется ли
открытой
если усну
душа
не застёгнутой
на замок
не задвинув
засов изнутри
чтоб проникнуть
чтоб отравить
всё
что спрятано
глубоко

И бывает
я как осёл
от реальности
в сон бежав
засыпаю
забыв закрыть
душу
словно
кулак разжав
оставляю
один на один
вот открыто
любой заходи
и конечно
заходит она
неприятность
чинит беспредел
прогоняет моё
из гнезда
счастье милое
и когда
просыпаюсь я
прихожу
возвращаюсь из грёз
в себя
организмом всем
о-сознаю
что недолго
я счастлив был
что опять я
как перст
пуст


Рецензии