ЧАСЫ

Часы сломались, не восстановить,
с тех пор живу спокойно и довольный.
Раз нет часов так некуда спешить,
как говорится, я художник вольный.
Время бежит, торопится куда-то,
а я в отличие от него не тороплюсь.
Проскочит мимо время безоглядно,
а я возьму и просто отвернусь.
Что интересно - время не хозяин,
когда его ты не боишься вовсе.
И нет в нём никаких там тайн,
одни лишь, к сожалению, вопросы....


Рецензии