Не бойтесь смерти...

Люди, не бойтесь смерти.
Она - не конец Пути.
Она - конец круговерти
Плотской земной суеты.

Душа переходит в Пространство
Духовных ТОНКИХ Миров,
Закончив свои мытарства,
Насытившись плотских плодов.

Безвременно вроде б ушедшие
Уходят не просто так.
Их плоти земное шествие
Имеют временной знак.

Никто не уходит случайно.
У ВСЕХ - СВОЯ Карма и Путь.
Для всех жизнь и смерть - это тайна,
Пока не откроется Суть
Великой Вселенской Задумки
Создания Мира ДОБРА
Для КАЖДОГО Уникума,
Что Она в себе родила.

Нельзя: торопиться со смертью,
Искусственно тормозить;
Сама она знает Моменты,
Когда к кому приходить.
ТЕРПЕНИЕ важно в Жизни,
Умение ВЕРИТЬ и ЖДАТЬ,
БЫТЬ в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ Смысле:
ЛЮБИТЬ и БЛАГОСЛОВЛЯТЬ!

Мы сами - Творцы, Созидатели;
Судеб своих - Основатели,
Но только когда ВЕРНЫ СЕБЕ
И соответствуем Стреле
Времени - Предназначению.
Тогда наша Жизнь - Приключение.
Тогда Она насыщается
Опытом. И вращается
Колесо нашей бренной Жизни
В нужном и верном ритме.

У Бога План ОДИН на ВСЕХ.
И КАЖДОГО в нём ждёт Успех -
Кто верит в Братство и Любовь,
Кто посвятить себя готов
ЕДИНОМУ БЛАГОМУ ДЕЛУ:
Покончить с мраком, беспределом;
Построить Мир счастливый ВСЕМ,
И дать исполниться Мечте
ВСЕХ жаждующих Доброты,
Любви, Духовной Чистоты!
*            *             *


Рецензии