Далеко мои года

Далеко,далеко,все мои года
Я их вспоминаю,бывает иногда
Больно мне становится
Сердце вот щемит
Ведь любовь там первая
Памятью манит


Я не буду плакаться
Их мне не вернуть
И любовь мне первую
Лучше позабыть
Раз уж так сложилось
Значит так и быть


Утекают годы
Утечет тоска
Ведь судьба подружка
Знает все сама....


Рецензии