obNOXious

Ты снишься мне в кошмарах смрадных,
В пустых размазанных улыбках.
И в этот миг неясными
Мне кажутся границы,
И рызмыты голоса.
И тени плачут в стенах воском.
Там ливни слез,потоки боли
Отсвечивают в веки броско.
Не избежать объятий дымных.
Он скользок,мрачен,необъятен.
И поцелуев мерзких,пыльных,
И ужаса, что только нам понятен.


Рецензии