Экс. на Был в лесу... Михаил Муравлёв

Экспромт на «Был в лесу. Там влажно, духовито...» (Михаил Муравлёв)

http://www.stihi.ru/2015/07/30/9818

"Был в лесу. Там влажно, духовито.
На опушках травы до колен.
Мухоморы смотрят деловито,
Как грибник пришёл сдаваться в плен."
.....................................

Раздразнили и меня Вы лесом!
Очень лес, грибы я собирать люблю...
Но никак не попаду я тоже, -
То жара, а то дожди опять идут...

Но надежду я не оставляю, -
Осень золотая впереди...
И лесок, который мой любимый, -
Ждёт меня, - грибами угостит...

Даже и грибов если не будет, -
Для меня, - поверьте, - не беда...
Ведь сам лес, - такое это чудо!, -
Восхититься есть в нём чем всегда...

01.08.2015


Рецензии