Смотри

Мы уже видели немало:
"120 дней содома"
или "Сало".
законченный регресс морали,
апофеоз находки в человеке
мерзкой твари.

что есть глаза?
сквозь них не видно мерзость,
не слышно стон сгнивающей мечты
лишь трезвость
для оценки внешних данных
одежда, стан, лицо, его черты
во избежание решений ранних
стереотип "встречают по одёжке" ты сотри

глазницы выколи
и выброси с балкона

теперь смотри.


Рецензии