Допишу, допою, доболею

  Допишу, допою, доболею
  опустели постели, аллеи
  Долюблю я тебя, дострадаю
  Я из жизни твоей выпадаю

  Выпадаю, как лист опадаю
  Я не ведаю, я не гадаю
  Как мне жить без тебя я не знаю 
  книгу нашей любви закрывая.


  Самое ужасное, что мы не говорим друг с другом. Я не слышу твой божественный голос. Я скучаю, тоскую за твоими глазами.
  Жаль...


Рецензии