Я хочу сгореть дотла

Я хочу сгореть дотла -
От большой любви.
Награждая всех любовью.
На планете всей Земля.

Я хочу сгореть дотла -
От большого счастья.
Награждая всех вас счастьем.
На планете всей Земля.

Я хочу сгореть дотла -
От такой всей красоты.
Наградив всех красотою -
На планете всей Земля.

Я хочу сгореть дотла -
От любви и счастья...


Рецензии