Детство мое

Детство мое – одуванчик на тоненькой ножке,
Сказки из снов, золотые, как счастье, мечты,
Чувство весны, теплый лучик, зажатый в ладошке,
 И ощущенье вселенских высот доброты.

Детство мое – голос папы и мамины руки,
Жизнь, как игра, беззаботный, безоблачный миф,
Лето без пауз и осень без ранящей муки,
И облаченный в полеты души быстрый миг.

Детство мое – убегающий вдаль желтый мячик,
Куклы в бантах, обнимающий зайку медведь..,
Лет тех набор – чистый лист с нерешенной задачей,
Ливень зимой, помогающий мне повзрослеть.

Детство мое превратилось в небесную птицу
И улетело за грань кучевых облаков.
Дням тем  уже в этой жизни не слиться, не сбыться.
Детство мое растворилось в потоках веков.


Рецензии