Любовь-Зима

Любовь –ЗИМА

У всех людей- любовь как любовь
Только  я выбрала  самую сложную,
От которой стынет в жилах кровь,
И кажется уже невозможною.

Только надежда всегда живет,
И сердце любит и верит,
Что за стужей, весна придет,
И душу мою обогреет.

И моя Любовь –ЗИМА,
Яркой весною станет,
И будет  светом душа полна,
А сердце ждать не устанет.

Любовь Сметана 01.08 2015


Рецензии