поговори со мною, милый...

Поговори со мною, милый, по душам.
Неужто вправду, наш союз трещит по швам?
А ведь у нас с тобою столько за спиной...
Не уходи, не торопись, присядь со мной.
Ты говорил, она моложе и стройней,
Но я тебе на столько лет ее родней.
А наши дети... Что прикажешь им сказать?
Такой поступок мне ничем не оправдать..
Ведь мы с тобою не чужие, мы - семья.
Скажи, чем лучше эта пассия твоя?
Она еще совсем наивна и глупа,
А наши судьбы разлетелись, как крупа.
Ты не спеши, не жги мосты, присядь со мной.
И возвращайся, я приму тебя домой...

© Ирина Карапетян, 2015


Рецензии