Цветущий май

Цветущий май, как счастье через край,
Как небеса, открытые молитвой.
Цветут сады, творя из мира рай,
И все мгновенья зеленью увиты.

Цветущий май безгрешен, как дитя,
Как утро, чист, наполнен вечной новью.
В нем говорит стихами красота.
Он пишет явь божественной любовью.

Цветы деревьев сшиты из мечты.
Их жизнь полна весны очарованья.
К садам в цветах ты сердце  приобщи,
Настрой свой дух на волны созиданья.


Рецензии