Белоснежная сирень

Зацвела белоснежно сирень
И смотрит ко мне в окошко...
Красотою любуюсь теперь,
Жаль, что это продлится немножко...

Но короткие мгновенья,
Дарят нежные чувства...
Дарят мне вдохновенье...
Приобщая к искусству..

Я любуюсь ее нежным цветом..
Наслаждаюсь её ароматом..
Буду помнить мгновения эти,
Что уйдут без возврата...

Ну а душу согревает мысль,
Что весной, как обычно,
Расцветёт белоснежно сирень..
Зацветет белоснежная вишня...


Рецензии
Замечательно Маринка написано стихотворение:
«Белоснежная сирень», очень понравилось.
-----------
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   04.12.2020 17:09     Заявить о нарушении
Саша!!!
Спасибо, я счастлива!

Мария Нечаева 2   04.12.2020 23:58   Заявить о нарушении