Без эталона

Как можно совершенно жить,
Когда наставник, поучая,
Сам в жизни заковал себя,
Запрятал в глубь подвала?

Конечно, может неосознанно,
Но все же, вырвал перья,
Тем самым, крылья оборвал,
И падает плашмя снарядом.

Как святость времени сберечь,
Сакральное, как оказалось,
Не являлось таковым,
И между тем скрывалось.

И вот оно, стоим вдвоем,
Я обнажил свои объятья
И впустил к себе его.
К чему слепое счастье?

И покачнулись на плацу
Мои статические стены,
Где надписи подвержены
Разрухе и дождю.


 


Рецензии