Твой запах, лента на постели...

И зазвучала тишина…
И вновь ты рядом, Ты, Одна!
Звучишь ты вместе с тишиной…
Любуюсь я, тобой Одной!

Ты зелень трав, ты синь небес!
Ты тайна, ты вечерний лес!
Как он молчишь, чуть шелестишь…
И тишиной своей манишь!

А утром звук – шмеля жужжание…
И ранних птиц чуть щебетание…
А рядом Ты, природы чудо!
Возникла ты…, из ниоткуда.

Моя фантазия, иль бред ты мой…
Клянусь, что ты была со мной!
Твой запах, лента на постели...
В душе моей звенели трели!
****


Рецензии