Он любит нас, ждёт нас и верит...

                Русский дух и Православие
                http://www.stihi.ru/2015/06/21/6702
                Георгий Мёд

                Православие служит духу колыбелию... нашла друга по Духу.
                Огромной вам удачи на этом...в данное время крайне нужном пути. 
                Лариса Чайка Белоцерковец.

 
И в данное время, сестрица,
И в прочие все времена
Без Бога нам не ухитриться
Судьбы пронести бремена.

Без Господа шагу ступить я
И песни сложить бы не смог,
Без дара чутья и наитья
Нить жизни свалял бы в комок,

Запутанный неразрешимо,
Который, в отчаяньи злом
Пинал бы, а жизнь тихо мимо
Текла бы своим чередом...

Он любит нас, ждёт нас и верит,
Что луч к нам пробьётся Его,
Страх, горести, боль, все потери
Сотрутся... Дороже всего

Нам станет, чтоб луч правды Божьей
Горел в обновлённых сердцах,
С ним верно на цель, осторожно,
С молитвой пройдём на устах...


Рецензии