Лунная ночь

  Лунная ночь в обрамлении звёзд.
  Первое августа,жаркое лето.
  Ветер тихонечко вымолвил тост.
  Пусть продолжается музыка эта.

  Скрипки сверчков не смолкают звеня.
  Разными красками мир наполняют.
  Зовом сирены в природу маня.
  Тихо,размеренно,сладко играют.

  Ночь как подруга нежна и светла.
  Воздухом трепетным плоть обнимает.
  Объединяются в ласке тела.
  И поцелуями губ накрывает.

  Мы растворились друг в друге с тобой.
  Чтобы в безмерность блаженную влиться.
  Только моя ты!А ты только мой.
  Как в эту ночь нам сейчас не влюбиться.

  Там наши души едино близки.
  В стуке сердец зарифмована вечность.
  Звёзды построили в небе мостки.
  Выпьем любимая,лунную млечность.

  Каждая капелька света полна.
  В нас попадая,прозрения приносит.
  Как исцеления,счастья волна.
  Только даёт,а возврата не просит.


Рецензии
Как наяву))))Единство душ и тел,ночь и счастья волна...

С уважением,Лад

Лад Левин   05.08.2015 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю Лад за отзыв и понимание.Хранит тебя Господь.

Утешитель   05.08.2015 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.