Загадка. Детям

Жил-был король
Любил он шубы
Играл в лото
Дудел он в трубы
И был на бал
Он приглашен.
Король был
Учредитель мод
Пошел,открыл он
Свой комод...
Заплакал горько
Наш король
Сьела шубу злая

               (Моль).
                _____


Рецензии