Больно...

Больно.
Когда предают даже те,
кто не мог и не должен.
Больно,
Когда жизни нет,
Но умереть ты не можешь.
Иногда, может быть не всерьез,
Смерть, - единственный выход.
Но выхода нет.
И нету того,
К кому можно прильнуть и прижаться,
С кем можно на веки остаться,
И никогда не расставаться.
Больно.
Когда предают.
Когда никто не поймет,
И понять не захочет.
Больно.
01.08.2015.


Рецензии