В защиту диких животных от нелюдей

Черные гризли
Мирно грызли
Целую неделю
Охотника под елью.

Он пришел к ним с пулеметом,
Чтоб верней убить кого-то,
Но деревья в лес сплотились,
На супостата ополчились.

Лес раздвинул лапы в стену,
Застил замерших зверей.
Ель подставила колена,
Отражая жар углей.
Пуля напрочь отскочила
От желтеющей сосны,
Развернулась и пронзила
Негодяя со спины.


Рецензии