Возвращайся

Дождь опять стучит в стекло...
Это небо со мною плачет...
Мне в любви никогда не везло...
Не судьба быть счастливой значит...

Только я все равно люблю...
Жду,надеюсь и верю в чудо...
Что вернешься ты в жизнь мою...
Что с тобою счастливой буду...

А в ответ тишина,неизвестность...
Только тихо дождь по стеклу...
И куда мне девать эту нежность?
Возвращайся...я очень жду...


Рецензии