Запах грез, лепетания ветра...

Запах грез, лепетания ветра,
Силуэты летящей листвы…
Здесь от грусти хранило нас лето.
Здесь расстались любимыми мы.

Эти розы дарили нам нежность
Под мелодии звездных ночей.
Здесь рекою текла безмятежность,
Заливался до слез соловей.

Эта лирика канула в Лету,
Растворилась в забвенье мечты.
Догорало без нас наше лето.
Но с любовью расстались в нем мы.


Рецензии