Марила полная луна,

Зайдя в ночи на небеса,
Путь осветив,
Тень тихо напуская
Светом белым.

Спокойно-неприступная
Одна зажглась
Томливой белостью ночи,
Плыла ...
Далёких звёзд,
Не подпуская свет
Надменно, ревностно.


Рецензии