***

дай мне время ,Бог,
денег не надо
дай мне сил ,чтобы остановить,
всех и вся превратившихся в стадо
накормить их простить.отпустить...
дай нам Боже ума и смирения,
покажи нам дорогу домой
не туда где мы ищем забвения,
а в страну где всех ждет нас покой...
 


Рецензии